オチェーアノで40周年ドリームゴーラウンドグランドフィナーレグルメディナーコースを頂きました。
アミューズはリンゴのチャツネが乗ったミートパテとマスカルポーネシュークリーム
前菜は鰤のマリネ 鮑も入っていました。
菊芋のフランにイセエビとアーモンドのフリット
お供はシャンパンと白ワイン
お魚はハタのポワレ
ハーフポーションです。
お魚は和牛サーロインのグリル
オチェーアノのお肉は柔らかくてとってもジューシー(o^―^o)
デザートはガーランドの下に
紅茶とチョコのミルフィーユと
ローズミルクのジェラート
ここに隠れミッキー
プティフールにもパイとトマトソースのガーランド
他にマカロン、塩チョコレート、赤ワインゼリー
ごちそうさまでした