2014年、ディズニーホテルレストラン始めはベッラヴィスタラウンジにてニューイヤーディナーコースを頂きました。
お供はワインのカルテットセット
ワインのお写真はこの1枚だけ😅
ライスコロッケのアランチーノが復活。
今回は海老と浅利
前菜はホウボウと帆立のカルパッチョ
生パスタは塩鱈とポルチーニ
お魚はクエと鮑‼️
豪華ですねー😁
メイン
こちらは和牛サーロインのアッロースト
こちらは鴨のタリアータ
デザートがあったのですが、おしゃべりしてたら写真撮るの忘れてました😅
チョコのジェラートや柑橘系ゼリーでした。
で今月のティラミス
今月は胡麻
和風なティラミスはとてと美味しかったです
ごちそうさまでした