最近、具沢山の分厚いサンドイッチを食べたい熱が上がっておりまして。
カフェで食べたら高いよなー
サブウェイのサンドイッチとはまた違うんだよなー
自分で作ってみるか
冷凍しておいた余った食パンや
自家製ベーコン。
冷蔵庫に入っているスライスチーズと
夕飯の残りのサラダ、
玉子も使えそう。
野菜室ににんじんがあったからラペ作って挟もう。
食パンこんがり焼いて、具を山盛りにして挟んで、クッキングシートでぎゅぎゅぎゅっと包んで切ったら…


満腹感すごい
そして原価が安い
また後日。
他にも好きなもの挟みたいなー、
でアボカドと生ハム買ってきて挟みました。

この日のお野菜は夕飯の残りのブロッコリースプラウト。
サンドイッチ作る時に毎回絶対入れるのが、これ
大好き

た~っぷり塗ります。

今日もお腹いっぱいだ