こんばんは❗
本日2度目の更新です~
今日は朝から夕方までクタクタになるほど動きました。
今時期って冷蔵庫に入れておいても悪くなるのが早い…💦
お肉を小分けして冷凍庫へ。
昨日買った野菜も調理したり、新聞にくるんで保存したり
常備おかず作ったり。
その後もまぁ色々あったけど…
それはまた後で~ってことで
またごはんブログです
酢鶏
この日は酢鶏。
確か、婆さんが久しぶりに暴れた日で
まだ他にメニューを考えてたのに、この二品しか作れなかった…💦
いつもは豚の塊肉で通常の酢豚ですが…。
この日は家にあった鶏肉で作りました。
どちらもイケます🎵
酢豚、ハードル高そうだけど凄く簡単ですよー✨