2011年10月のブログ|miotesoro
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
miotesoro
神泉のイタリアン・ミオテゾーロのブログ
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2011
1月(6)
2月(3)
3月(7)
4月(4)
5月(5)
6月(1)
7月(2)
8月(20)
9月(41)
10月(32)
11月(36)
12月(37)
2011年10月の記事(32件)
K様から伊と仏のお土産頂きましたー!グラッパ、パスタに山椒塩など。有り難うございます!
鹿肉をむさぼる男子諸君。鹿男あおによし in 渋谷・ミオテゾーロ
2011/10/29
ハム盛り。
蝦夷鹿スネ肉・ハムでも作ってみようかな~w。どんな感じに仕上げましょうか。。。
北海道・サロマ湖の牡蠣と焼きポロ葱のタルタル。汽水湖育ちの生牡蠣!山と海のパワー!
渡り蟹炭焼きと蟹ソースのリゾーニ。身が詰まってる雄の生蟹だからこそ!
2011/10/28
2011/10/28
さっさささ…と、お客様に描いて頂きましたw。う~ん…似てるw。
おめでとうございます!!素晴らしく、素敵で、健やかな1年をお過ごし下さい…。
2011/10/26
I 氏の仕留めた蝦夷鹿の角を暫らくお借りしました。見たい触れたい方はぜひw。
蝦夷鹿背肉のロースト、次郎柿ソース。低温でゆっくり火入れしました。今時期はサシ入り!
蝦夷仔鹿 Tボーン炭焼き。奥がロースで手前がヒレ・背中の筒切り。300g2人でペロリ。
I氏に感謝!北海道の鹿が届きました!左から、シンタマ・ロース・Tボーン・肩ロース。
2011/10/23
問答無用ビステッカ!口一杯頬張って赤をガブ飲み。ちなみに650g女子完食w。
良い感じ!霜降りA4和牛モモ肉とフレッシュポルチーニの炭焼き。僕が食べたいw!
2011/10/18
1
2
ブログトップ
記事一覧
画像一覧