昨夜のヨシケイ、バリエーションコースは

韓国風すき焼き


牛肉はコチュジャン、酒、ゴマ、ニンニクすりおろしにつけておきます。

一番下に玉ねぎの薄切りと、キャベツを敷き詰めて、その他の材料を切って、鶏ガラスープで煮込むだけ。


ふるさと納税の豚肉にはスパイスキングを下味に使用。

ホタテとエリンギも足したら非常に豪華になりました❗


火が通ったところで生卵を2つおとして完成ラブ


簡単で美味しかった😋🍴💕


<YOSHIKEI(ヨシケイ)>選べる4つのお得な【ミールキット】お試しメニュー

 


ヨシケイは週末に色々な鍋のメニューがあり、オスカル君のお気に入りですウインク




Mio 先生のおすすめ