最近、美味しかったヨシケイ
ポトフ
↓
なぜかオスカル君のインスタのフォロワーの反応が大きくて驚きました。
美味しそう
ヘルシー
などなど。
豚肉の中心はチーズで、あとはジャガイモ、ブロッコリー、セロリ、ニンジン、玉ねぎ、キャベツ、エリンギでした。
ペンネはケチャップとソースで作るように書いてありましたが、
ソースは
ヨシダソース を使用。
↓↓
ヨシダソースは500ドルを持ってアメリカに渡った吉田さんが作って、大ヒットしたソースです。
一度試してみる価値はありますよ
米国の中小企業局(SBA)が50周年記念に選んだ全米24社の中に、FedExやインテル、AOL、ヒューレットパッカードなどと並んで「殿堂入り」を果たしたり、2005年にNewsweek誌(日本版)「世界で最も尊敬される日本人100」に選ばれ、まさにアメリカンドリーム をかなえた吉田さんは1949年生まれだそうです
↓↓
私はテレビで、吉田さんの半生を見たことがあります。
ポトフのお鍋はル・クルーゼ![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)