毎日の料理が簡単に美味しくなる
たくさんのことをお伝えしてきました
講座を受けてくださった方は500名近くなり…
「いつも満席で入れません。」
「行きたいのですが日程が合いません。」
「土日にもっと開催しないのですか?」
本当に大変申し訳ありません。
毎日たくさんの方から連絡を頂くために返信が遅くなったり…メールなどが届かなくて連絡取り合えなかったり…。
「もっと広い会場で多くの人数で、開催してください!!」とも言われますが…。
人間やはり大人数で聞くと気軽に質問出来なかったり深く府に落とすことが出来なかったりするのです
一人一人がきちんと話を聞いて、自分なりに理解をして、府に落として…それから自分の生活にしっかりと組み込む。
そうしないと…ただ流行にのって受けてみた。話を聞くだけで自分ではやらない。いざやろうと思ったら忘れてる…という状態になりかねません
はじめての甘酒講座&はじめての醤講座
の講師誕生です!!
清田区エステサロンのぞみん
お2人とも発酵大好きで自分の生活に日々取り入れて楽しんで周りに伝えてくれてます!!
ゆゆた工房認定
という事で~ゆゆた工房と同じレジュメで同じ内容を学べます!!
さらにそれぞれの良さがプラスされますねそして!!なんと受講後は~ゆゆた工房の発酵ダブル講座受講と同じなので、
次の発酵活用講座、発酵離乳食講座、発酵子どものおやつ講座、腸が喜ぶ菌活講座なども受けられるのです!!
もちろん~ゆゆた工房発酵仲間グループにも招待致します!
東区、中央区、清田区、ご都合の良い講座へどうぞ
中医学をベースにした耳つぼの事をわかりやすく、しっかり詳しく学べる
腸を綺麗に!麹から作る甘酒や醤(ひしお)などの
何かわからないことがあればお問い合わせ下さいね!
最近お申し込みやお問い合わせが多く…メールやメッセージが見えなくなったり、届いてない場合もあり、またこちらからのお返事メールが届いてない場合もあり、ご迷惑をおかけしています。
3日以上お返事のない場合、または緊急の場合はこちらにお電話ください
緊急の場合
09020523372に直接お電話下さい。
(教室中や作業中は電話に出れない事があります。ショートメールは24時間OKです。)
Facebook友達申請も大歓迎です!
#発酵 #甘酒 #醤 #札幌講座