おやつ**クリーム大福**
雑誌に載っていたクリーム大福を作ってみました♪
昨日、夕食後に、パンナコッタを作ったときのあまりの生クリームを泡立て、
ラズベリージャムを混ぜて、ほんのりピンク色に。
それを、↓こんな状態に一口大にして、冷凍しておきました。
ちょっとなめてみたら、あまり甘くなかったので
上にも、ラズベリージャムを乗せてみました♪
そして、いちご大福と同じ要領で白玉粉をレンジでチン。
凍った状態の生クリームを包んでできあがり♪
簡単にできました♪
包むと、皮が熱いからすぐにクリームが溶けます。
ラズベリージャムを上から乗せて正解♪
アクセントになってるし、すっごくおいしくできました♪
今度は、栗ジャムでやってみます♪