■イベント情報
8/7(日)大フリマ@御殿場ふじざくら(午前:大しわけ会~スタッフ募集)
8/13(土) 8~15時@東名足柄SA下り
8/末 10~15時@鎌倉クリスタルホテルin藤沢
10/2横浜(予定)
悪い所は無いように願っています。
写真撮り忘れましたが
肉付き鹿骨を大鍋で灰汁取りしながら2~3時間煮て
付いていた肉を剥がしとってから
骨をレンジの低温で時間測りながら焼いています。
まだ硬いからと何度も時間ゃ温度を変えて5台のレンジを使い焼きました。
ワンコ達に良いものを食べさせたいとGo!さんはとても研究熱心です。
この日はお手伝いできてGo!さんの犬の健康にかける情熱を再認識しました。
作業している時にGo!さんに一本の電話が掛かってきました。
その時に私が感じた事などGo!さんからもらOK貰えたら書きたいなと思います。
骨の写真はちょっとグロくて済みません。
焼き上がり
この作業9:30に初めて17:00までかかりました。
本当に地味で暑いし大変な事をGo!さんは1人でやろうとしていました。
誰も見てない所で犬に元気になってもらいたいとコツコツとやられてるんですね。
たまたまこの日は私もお手伝い出来ましたが
Go!さん1人でこの作業をやるのを思うと嫌になりそうです。
桃ちゃんお土産よ
骨をかじる桃ちゃんの音がすごいですよー
ガリガリ・・ボリボリ・・
りくはチィとココアがかじれず置いた骨を自分の場所に集めてきちゃった。
3本とも自分のものだと・・・
私が手を出そうとすると取られまいと急いで咥えて他の場所に・・