心の中のモヤモヤを吐き出させてもらえて、落ち着けました。
ありがとうございました
₍₍ (ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ♡♪



黒豆の季節がきましたね
父の知り合いの方から丹波の黒豆をいただけたので、
まずは枝から実をチョンチョンし(父が)

ザルいっぱいできて〜
それを茹でて(母が)

茹でたて完成〜
塩はしてないので色はよくないけど、天然カラーです
豆の味がほんのり甘くて美味しい
そして夜は揚げないから揚げ
まずはとり肉にから揚げ粉をまぶして、プレートに網を乗せその上に並べます

そして、オーブントースターへ
260° 13分

チン〜♪完成

とり肉の余分な油は網の下に落ちて、いい感じ♪
母、すっかりお気に入りです

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いつも読んで下さり、ありがとうございます



黒豆の季節がきましたね

父の知り合いの方から丹波の黒豆をいただけたので、
まずは枝から実をチョンチョンし(父が)

ザルいっぱいできて〜
それを茹でて(母が)

茹でたて完成〜

塩はしてないので色はよくないけど、天然カラーです
豆の味がほんのり甘くて美味しい

そして夜は揚げないから揚げ

まずはとり肉にから揚げ粉をまぶして、プレートに網を乗せその上に並べます

そして、オーブントースターへ
260° 13分

チン〜♪完成

とり肉の余分な油は網の下に落ちて、いい感じ♪
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