ランチの動画撮ろうとしたのに、
写真だった。
1枚目の写真はそんな写真(笑)
星ヶ丘テラスには富澤商店という
材料屋さんがあるので
時々行くのですが、
新しくできてたカフェへ。
新しくと言っても
2-3年前からあるみたいだけど(笑)
Tomoyo Fujiiさんは2昔頃に、
パンレッスンに来ていただき知り合って、
細く長く楽しく
お付き合いさせていただいてます。
今年4/6のウィズコンマルシェに
お客様として来てくださったのですが、
来月10/5のウィズコンマルシェには、
お友達と一緒に
アロマクラフトで出店です
ランチの後はほんとに最近新しく
7月にオープンした丸福珈琲店☕︎
おしゃれカフェとは違う落ち着きに、
また話が長くなりました
3ショット撮るの忘れたのが
非常に心残りです(笑)
ウィズコンまつりは10/5開催。
9/19の告知インスタライブは
藤井ともよさん登場
フラのお話やアロマクラフトのお話を
緊張するともよさんから聞きましょう!
10/5(土)ウィズコンまつり
私も出店しますよー
最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣
【現在提供中のメニュー】
作りたい方、まずはこちらをお勧め!
シュトーレン体験レッスンのご案内
シュトーレンのコースレッスンは3コース
➡https://peraichi.com/landing_pages/view/raranlesson
【自分で楽しむ】シュトーレンと仲良くなる6回コース
【自在に作る】シュトーレンをじっくり楽しむ12回コース
【プロをめざす】シュトーレン販売が目標の12回コース(商用利用可能コース)
パンレッスンのご案内はこちら
➡ららんパンレッスン
・1回完結の少人数グループレッスン
・小麦粉がパンになっていくのを楽しめるパンレッスン。
・おひとり参加のかたもOK
・作ったパンは試食&お土産に。
焼き菓子販売したい人はこちら
➡焼き菓子販売したい人の包装と食品表示の作り方講座(全3回)
お問合せがカンタンに行えて、
1対1の会話もできる公式LINE
販売やレッスン、イベントの情報をご案内しています。
※ご登録感謝クーポンプレゼント中