5月限定抹茶シュトーレンご予約開始! 

 

4月限定桜シュトーレン販売中! 

 

 

 

中山 麻妃江さんが

発酵あんこ(小豆麹)のお裾分け、

届けに来てくれました✨

 

 

 

やろうやろうと思いながら

なかなかやらなくて

「これ、作り方だから!」って

私のブログを教えて

まさに丸投げでしたのに😆

ありがとうございましたー😋

 

 

 

発酵あんこの作り方は

こちらに書いてあります。

作ってみたい人、クリックして見てね。

発酵あんこの作り方(低温調理器)

 

 

 

右矢印幸せのシュトーレン®定期購入もあります。←お得!

 

 

右矢印最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣

 

 

 

【現在提供中のメニュー】

🎄ららんシュトーレン体験レッスン
🎄ららんシュトーレンレッスンコース
食パンららんパンレッスン 

 

最新スケジュールはこちらでご確認ください

 

共通お申込みフォームはこちらです


お問合せがカンタンに行えて、

1対1の会話もできる公式LINE

販売やレッスン、イベントの情報をご案内しています。

友だち追加
https://lin.ee/s0N34FH