5月限定抹茶シュトーレンご予約開始!
4月限定桜シュトーレン販売中!
中山 麻妃江さんが
発酵あんこ(小豆麹)のお裾分け、
届けに来てくれました
やろうやろうと思いながら
なかなかやらなくて
「これ、作り方だから!」って
私のブログを教えて
まさに丸投げでしたのに
ありがとうございましたー
発酵あんこの作り方は
こちらに書いてあります。
作ってみたい人、クリックして見てね。
最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣
【現在提供中のメニュー】
🎄ららんシュトーレン体験レッスン
🎄ららんシュトーレンレッスンコース
ららんパンレッスン
お問合せがカンタンに行えて、
1対1の会話もできる公式LINE
販売やレッスン、イベントの情報をご案内しています。