佐々木紀子です。
抹茶のシュトーレンご予約中です^^
時差投稿ですが先日のパンレッスンは
シフォンケーキ型でちぎりパンと、
クリームチーズフロスティングの
シナモンロールを作りました
シフォン型で焼いた
はちみつとミルクのパンは
少し甘めで、
コス◯トコの
ディナーロールぐらいの甘さです(笑)
そして、とってもふわふわ
焼きたてをバクゥっと
ちぎったりさせませんよ~!
それはパンを台無しにする所業なのです。
パンは冷めたてが一番美味しくて、
焼きたてちぎったりしたら、
一気に水蒸気が出ちゃって
ショボーンなパンになっちゃいますので
もったいないですよー^^
シュトーレン年間ご予約も好評受付中です^^
最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣
<<ご案内>>
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
販売やレッスン、イベントの情報をご案内しています。
ただいまお友達登録記念に
プレゼントをお渡ししています。
ぜひお早めに登録してプレゼントを受け取ってくださいね。
よろしくお願いします!
【ご提供中のメニュー】===========
ららんパンレッスン
手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
zoom個別相談
お写ん歩部
●最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです
=====================