佐々木紀子です。
シュトーレン好評販売中です^^
来週3/23花開くフェスタに登壇いたします
フェスタでは2人1組でブースを開きます。
今年は愛媛県伊予市の関家千恵先生と。
まず、うちの三男の
お嫁ちゃんの出身が愛媛県なので、
それだけで私の心のガードは撤廃です(笑)
馴れ馴れしく
zoomにお誘いして2人でお喋り。
関家先生は麹のお料理の先生で、
私は現在、いちご酵母起こしてたり、
塩麹、醤油麹、
レモン麹、醤油、味噌も
作って楽しんでるので、
興味津々なのですが、
なんと、「米麹」も
作ってらっしゃるとか!!
(もちろん麦麹とか他の麹も…)
当日は塩麹を使ったご飯の友&パンの友の
実演が見られるので、めっちゃ楽しみです!
もちろん私もシュトーレンの話をします!
今年もローマジパン作りの実演する予定だし、
抽選プレゼントで
「いちごのシュトーレン」が当たるかも
食いしん坊のみんなー。
花開くフェスタおいでー
3/23(木)10時から。
私のブースは17
「いいな」と覚えてくれたら(笑)
無料のイベントですが
お申込み必要なのでこちらから!
紹介者「佐々木紀子」と
書いてくれると嬉しいです。
お申込みするだけで
最大65の無料特典の用意あるんですよ
シュトーレン年間ご予約も好評受付中です^^
最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
販売やレッスン、イベントの情報をご案内しています。
ただいまお友達登録記念に
プレゼントをお渡ししています。
ぜひお早めに登録してプレゼントを受け取ってくださいね。
よろしくお願いします!
【ご提供中のメニュー】===========
ららんパンレッスン
手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
zoom個別相談
お写ん歩部
●最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです
=====================