佐々木紀子です。

 

 

 

シュトーレン好評販売中です^^

 

 

 

来週3/23花開くフェスタに登壇いたします😊

 

 

 

 

フェスタでは2人1組でブースを開きます。

今年は愛媛県伊予市の関家千恵先生と。

まず、うちの三男の

お嫁ちゃんの出身が愛媛県なので、

それだけで私の心のガードは撤廃です(笑)

 

 

馴れ馴れしく

zoomにお誘いして2人でお喋り。

 

 

 

 

関家先生は麹のお料理の先生で、

私は現在、いちご酵母起こしてたり、

塩麹、醤油麹、

レモン麹、醤油、味噌も

作って楽しんでるので、

興味津々なのですが、

なんと、「米麹」も

作ってらっしゃるとか!!

(もちろん麦麹とか他の麹も…)

 

 

当日は塩麹を使ったご飯の友&パンの友の

実演が見られるので、めっちゃ楽しみです!

もちろん私もシュトーレンの話をします!

今年もローマジパン作りの実演する予定だし、

抽選プレゼントで

「いちごのシュトーレン」が当たるかも🎯🥰

 

 

食いしん坊のみんなー。

花開くフェスタおいでー😊

3/23(木)10時から。

私のブースは17

「いいな」と覚えてくれたら(笑)

 

 

無料のイベントですが

お申込み必要なのでこちらから!

紹介者「佐々木紀子」と

書いてくれると嬉しいです。

お申込みするだけで

最大65の無料特典の用意あるんですよ💕

 

 

#花開くアカデミー

#花開くフェスタ

 

シュトーレン年間ご予約も好評受付中です^^

 

 

 

 

 

最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣

 

 

 

<<ご案内>>
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
 

友だち追加
https://lin.ee/s0N34FH

 

販売やレッスン、イベントの情報をご案内しています。

ただいまお友達登録記念に
プレゼントをお渡ししています。
ぜひお早めに登録してプレゼントを受け取ってくださいね。


よろしくお願いします!

 

 

【ご提供中のメニュー】===========
食パンららんパンレッスン 
メモ手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
メモzoom個別相談
カメラお写ん歩部  

 

最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです

=====================