佐々木紀子です。
ひっそりと、焼き上がったよライブ
ちゃちゃっと終了(笑)
シュトーレンは焼いてから
1週間くらいたつとぐっと美味しくなります。
10/23(日)大阪に持っていくのを
今頃焼いてるの?
遅いんじゃ?って思いますよね。
先週の東京のパーティーのとき、
他の先生方のパンやスイーツ、
賞味期限の短いのが多かったのです。
本日中とか、翌日までとか。
シュトーレンを
お買い上げいただいた方々も
昨日、
「ごめんね、まだ食べてないの」
って声が(笑)
そうなんです、
日持ちするのが
シュトーレンの特徴のひとつ。
だったら、今作っても、
皆さんがゆっくり召し上がるのにいいかな?
って^^
なのでー!
今日、焼きました!
いちじくとナッツのシュトーレンです。
確実にゲットしたいかたは、
コメント、メッセからご連絡ください^^
安心して他のお菓子を見に行ったり、
おしゃべりしたりできますよ^^
(当日支払いも事前支払いも可能です)
最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
販売やレッスン、イベントの情報をご案内しています。
ただいまお友達登録記念に
プレゼントをお渡ししています。
ぜひお早めに登録してプレゼントを受け取ってくださいね。
よろしくお願いします!
【ご提供中のメニュー】===========
ららんパンレッスン
手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
zoom個別相談
お写ん歩部
●最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです
=====================