佐々木紀子です。
ショコラテリーヌ(ナッティ)
川野 梓先生の作です
ひと口いただいたら
ふわぁと広がって
消えました…
ベネズエラを中心に集めた
ナッツらしい味わいの
チョコレート
71%とハイカカオだが
小麦のロースト感と甘みがあり
ビスケットっぽい味に仕上がっている、
一般非販売のチョコレートを原材料に。
おすすめペアリングもありましたが、
ふあっと香るチョコに我慢できず、
写真撮ったらすぐパクリ(笑)
このテリーヌショコラの作れる
チョコレート付きの
体験レッスンを開催中だそうです。
気になる方、
詳細は川野梓先生のところからどうぞ^^
______
あずにゃん先生の可愛いワンピも必見です!
チーム8のポーズもお気に入りの私たちです。
花開くアカデミーに入って知り合ったメンバー。
予祝の部屋はここから始まったのです。
今もゆるゆる続いています
そろそろ予祝の部屋の
夜バージョンもたまにはやりましょうか
明日も東京の思い出、postする予定です。
とても美味しいものを
たくさんゲットしてしまいました(笑)
なのに、すでにもうこの世にはない(笑)
最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
販売やレッスン、イベントの情報をご案内しています。
ただいまお友達登録記念に
プレゼントをお渡ししています。
ぜひお早めに登録してプレゼントを受け取ってくださいね。
よろしくお願いします!
【ご提供中のメニュー】===========
ららんパンレッスン
手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
zoom個別相談
お写ん歩部
●最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです
=====================