佐々木紀子です。
いちじくとナッツのシュトーレン販売中です!
スモールサイズ第一弾、完売。
次回10/3発送分の予約受付中です。
まつおみかこ先生の
『お菓子・パン・料理教室のつくり方』が
発売と同時に大反響!
紀伊國屋書店梅田本店にコーナー!
私は今日届くとAmazonから連絡が来ました。
楽しみ!!
松尾 美佳子さん
【紀伊國屋書店梅田本店さんに
コーナーできました!】
出版社からご連絡と
写真を送ってくださいました!
私はまだ書店には行けてないのですが、
このようなコーナーを作って
くださっているとのことです!嬉しい!!
梅田に行かれる際はぜひ
紀伊國屋書店さんにお立ち寄りくださいね。
数ある書籍の中で、
こうして目に留まるようなアピールを
していただけることは、
本当にありがたいことですね。
書籍紹介ページはこちら!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
販売やレッスン、イベントの情報をご案内しています。
ただいまお友達登録記念に
プレゼントをお渡ししています。
ぜひお早めに登録してプレゼントを受け取ってくださいね。
よろしくお願いします!
【ご提供中のメニュー】===========
ららんパンレッスン
手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
zoom個別相談
お写ん歩部
●最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです
=====================