佐々木紀子です。

 

2017年12月に生まれた幸せのシュトーレン®︎。

2022年9月発売

いちじくとナッツのシュトーレン

心をこめて作らせていただきました!

 

みなさまのご感想を転載させていただきます^^

お写真もありがとうございますキラキラ

 

 

 

古屋 桂

【ワインで酔っぱらわせたってカワイイ】
イチヂクとナッツの食感もおいしいシュトーレン。
止まらなくなる危険な焼き菓子☺️
佐々木 紀子さんの
シュトーレンが届きました♪



実はシュトーレンって
苦手な食べ物だったんです。


何年か前に初めて食べたシュトーレンは、
中身のフルーツやお酒の香りが苦手で
「シュトーレンは美味しくない物」
と思っていました。


紀子さんのシュトーレンを食べて
イメージが一転!
めちゃくちゃおいしい♡
しかもクリスマスだけでなく、
季節に合わせて色々な味があるなんて!!


高級感ある梱包で、
食べる前からワクワク✨




贈り物にもぴったりです!
 
 
 

桂さん!素敵なご感想、

ありがとうございます💕

シュトーレンのイメージが変わって

よかったです😊嬉しい〜💕

 

 

いちじくとナッツのシュトーレン

オンラインショップにてお買い求めください

 

 


 

 

 

 

===========

<<ご案内>>
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
 

友だち追加
https://lin.ee/s0N34FH

週1程度の配信で、先行案内、スケジュールなどご案内中!
お楽しみな企画もこちらから!

登録したら、あなたのお気に入りスタンプをひとつ送ってくださいね!
よろしくお願いします!

 

【ご提供中のメニュー】===========
食パンららんパンレッスン 
メモ手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
メモzoom個別相談
カメラお写ん歩部  

 

最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです

=====================
虹道草ルーム
名古屋市千種区 今池駅より徒歩6分
=====================