佐々木紀子です。
いちじくとナッツのシュトーレン販売中です!
いちじくとナッツのシュトーレン
お申込み多数ありがとうございます!
いちじくとデーツを漬けた
赤ワインの名前は
ディンハイマー シュロス
ドルンフェルダー クーペーアー
(何度覚えようとしても、
覚えられない)
葡萄の葉をかたどったラベルも
赤紫の箔も
シュッと細身の瓶の形も素敵だ。
原産国ドイツの甘口のフルボディ。
ドルンフェルダーというのは
葡萄品種。
しっかりと濃く
しかも透明度の高いルビーレッド、
豊かな果実味、ベリー系のアロマ、
柔らかなタンニンと
優しい甘さがあります。
と、後ろのラベルに
書いてありました。
そんなワインを使って
いちじくとデーツを漬けて、
ローマジパンにも使っています。
「いちじくとナッツのシュトーレン」
オンラインショップはこちらからどうぞ^^
最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
販売やレッスン、イベントの情報をご案内しています。
ただいまお友達登録記念に
プレゼントをお渡ししています。
ぜひお早めに登録してプレゼントを受け取ってくださいね。
よろしくお願いします!
【ご提供中のメニュー】===========
ららんパンレッスン
手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
zoom個別相談
お写ん歩部
●最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです
=====================