佐々木紀子です。

 

2017年12月に生まれた幸せのシュトーレン®︎。

2022年のサマーシュトーレンは

愛知県産の小麦粉、よつ葉バター、

ゲランドの塩、きび砂糖、ラカントパウダー

レモンと小夏で爽やかな甘さに

仕上がっております。

 

みなさまのご感想を転載させていただきます^^

お写真もありがとうございますキラキラ

 

 

 

アカザワ カオリ
 

【問屋町TSUZUMIマルシェ後祭・
戦利品①】

ららん・佐々木 紀子さんの

幸せのシュトーレン!

小夏とレモンが爽やかな夏のシュトーレンは
TSUZUMIマルシェで食べ納め!

ということで事前申し込み♡
 

今朝、さっそくいただきました!

安定のうまー♡


 

秋のシュトーレンは

いちじく?カボチャ?なんだろうー😆

楽しみにしてます!

紀子さんは出し惜しみしない人☺️

常に全力疾走!

で、かわいい♡

 

 

 

 

ありがとうございました♪
 

 

 

 

 

===========

<<ご案内>>
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
 

友だち追加
https://lin.ee/s0N34FH

週1程度の配信で、先行案内、スケジュールなどご案内中!
お楽しみな企画もこちらから!

登録したら、あなたのお気に入りスタンプをひとつ送ってくださいね!
よろしくお願いします!

 

【ご提供中のメニュー】===========
食パンららんパンレッスン 
メモ手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
メモzoom個別相談
カメラお写ん歩部  

 

最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです

=====================
虹道草ルーム
名古屋市千種区 今池駅より徒歩6分
=====================