佐々木紀子です。
2022年サマーシュトーレン のこりわずか!
いつのまにか写真だけ投稿してました!(笑)
いろいろ試作してるので
シュトーレンがたまっていきます(笑)
フィリングはそれぞれ違います。
でも、基本中の基本、
すべて愛知県産小麦粉のゆめあかりと、
北海道よつ葉バターは共通です。
そうそう、バターの画像をカメラロールに
探しに行ってる間に迷子になったんでした(笑)
と、文章書いてるうちに、
写真探してたのを忘れてます(笑)
最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣
<<ご案内>>
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
よろしくお願いします!
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
https://lin.ee/s0N34FH
週1程度、最新情報・先行案内・お得なことも、こちらから!
よろしくお願いします!
【ご提供中のメニュー】===========
ららんパンレッスン
手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
zoom個別相談
お写ん歩部
●最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです
=====================