佐々木紀子です。

 

2022年サマーシュトーレン のこりわずか!

 

 

 

いつのまにか写真だけ投稿してました!(笑)
いろいろ試作してるので
シュトーレンがたまっていきます(笑)

 

 

 


フィリングはそれぞれ違います。
でも、基本中の基本、
すべて愛知県産小麦粉のゆめあかりと、
北海道よつ葉バターは共通です。

 

 

 

 


そうそう、バターの画像をカメラロールに

探しに行ってる間に迷子になったんでした(笑)

 


と、文章書いてるうちに、

写真探してたのを忘れてます(笑)

 

 

 

 

 

 

最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣

 

 

 

<<ご案内>>
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
 

友だち追加
https://lin.ee/s0N34FH

週1程度、最新情報・先行案内・お得なことも、こちらから!


よろしくお願いします!

 

 

【ご提供中のメニュー】===========
食パンららんパンレッスン 
メモ手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
メモzoom個別相談
カメラお写ん歩部  

 

最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです

=====================