佐々木紀子です。
2022年サマーシュトーレン のこりわずか!
パンと腸活が両立するって素敵じゃない?
「酒種×グルテンフリー
米粉パン教室をお仕事にしたい方へ!
美味しさ・腸活・時短がかなう
魔法の酒種講座」
詳細はこちらから↓↓
こんな悩みはありませんか?
・米粉パンの味に満足していない
・入れるとおいしいと言われているが
酒種が何か知らない
・生徒様からの質問に答えられない
・他の教室と差別化したい
・趣味の教室から抜けられない
以前は吉村めぐみ先生も
同じ悩みを持っていたそうです。
その悩みを今では解消し
他の教室と差別化したことで
大きく飛躍秘訣を大公開されます。
とても充実した内容なのに
簡単なアンケートに答えるだけで
無料になるそうです。
まずは詳細をご覧ください。
↓↓
以下 吉村めぐみ先生からのメッセージです。
↓↓
皆さんこんにちは
今回の講座では、
自分の米粉パンに自身が持てない方
これから酒種米粉パン教室をしてみたい方に
是非参加していただきたいと思っています。
講座では
1.本当に美味しい米粉パンを作る方法
2.使っていてもみんな知らない
酒種の正体とは
3.酒種米粉パンには他にない
「強み」がある
4.酒種米粉パンをお仕事にするために
大事なこと
5.私がコロナ禍でも
収入がアップした理由は○○!
を皆様にお話させて頂きます。
今の状態から抜け出したいと思っている方
是非ご参加くださいね。
/
美味しい・腸活・時短がかなう
魔法の酒種講座
\
開催します!
8/26、31 各日10時~ 1時間半程度
簡単なアンケートにお答えいただくと
無料でご参加できます。
こんな悩みはありませんか?
・米粉パンの味に満足していない
・入れるとおいしいと言われているが酒種が何か知らない
・生徒様からの質問に答えられない
・他の教室と差別化したい
・趣味の教室から抜けられない
私も同じ悩みを持っていました。
この悩みを解消し
嬉しいことに沢山の方々から
お問い合わせ頂き喜ばれています。
同じ悩みを持っている方に
私が学んできた知識
経験してきたことをお話しできたらと
思っています。
講座では
1.本当に美味しい米粉パンを作る方法
2.使っていてもみんな知らない酒種の正体とは
3.酒種米粉パンには他にない「強み」がある
4.酒種米粉パンをお仕事にするために大事なこと
5.私がコロナ禍でも収入がアップした理由は○○!
を皆様にお話させて頂きます。
こちらから↓↓↓お申込みできます
最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
https://lin.ee/s0N34FH
週1程度、最新情報・先行案内・お得なことも、こちらから!
よろしくお願いします!
【ご提供中のメニュー】===========
ららんパンレッスン
手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
zoom個別相談
お写ん歩部
●最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです
=====================