佐々木紀子です。

 

2022年サマーシュトーレン のこりわずか!

 

 

 

パンと腸活が両立するって素敵じゃない?💖

「酒種×グルテンフリー

米粉パン教室をお仕事にしたい方へ!

美味しさ・腸活・時短がかなう 

魔法の酒種講座」

詳細はこちらから↓↓

 

 

こんな悩みはありませんか?

・米粉パンの味に満足していない

・入れるとおいしいと言われているが

酒種が何か知らない

・生徒様からの質問に答えられない

・他の教室と差別化したい

・趣味の教室から抜けられない

以前は吉村めぐみ先生も

同じ悩みを持っていたそうです。

 

 

その悩みを今では解消し

他の教室と差別化したことで

大きく飛躍秘訣を大公開されます。

とても充実した内容なのに

簡単なアンケートに答えるだけで

無料になるそうです。

まずは詳細をご覧ください。

↓↓

 

 

以下 吉村めぐみ先生からのメッセージです。

↓↓

皆さんこんにちは

今回の講座では、

自分の米粉パンに自身が持てない方

これから酒種米粉パン教室をしてみたい方に

是非参加していただきたいと思っています。

講座では

1.本当に美味しい米粉パンを作る方法

2.使っていてもみんな知らない

酒種の正体とは

3.酒種米粉パンには他にない

「強み」がある

4.酒種米粉パンをお仕事にするために

大事なこと

5.私がコロナ禍でも

収入がアップした理由は○○!

を皆様にお話させて頂きます。

 

今の状態から抜け出したいと思っている方

是非ご参加くださいね。

 

 

 

美味しい・腸活・時短がかなう

魔法の酒種講座

開催します!

 

 

8/26、31 各日10時~ 1時間半程度

簡単なアンケートにお答えいただくと

無料でご参加できます。

こんな悩みはありませんか?

・米粉パンの味に満足していない

・入れるとおいしいと言われているが酒種が何か知らない

・生徒様からの質問に答えられない

・他の教室と差別化したい

・趣味の教室から抜けられない

私も同じ悩みを持っていました。

この悩みを解消し

嬉しいことに沢山の方々から

お問い合わせ頂き喜ばれています。

同じ悩みを持っている方に

私が学んできた知識

経験してきたことをお話しできたらと

思っています。

講座では

1.本当に美味しい米粉パンを作る方法

2.使っていてもみんな知らない酒種の正体とは

3.酒種米粉パンには他にない「強み」がある

4.酒種米粉パンをお仕事にするために大事なこと

5.私がコロナ禍でも収入がアップした理由は○○!

を皆様にお話させて頂きます。

こちらから↓↓↓お申込みできます

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣

 

 

 

<<ご案内>>
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
 

友だち追加
https://lin.ee/s0N34FH

週1程度、最新情報・先行案内・お得なことも、こちらから!


よろしくお願いします!

 

 

【ご提供中のメニュー】===========
食パンららんパンレッスン 
メモ手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
メモzoom個別相談
カメラお写ん歩部  

 

最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです

=====================