2017年12月に生まれた幸せのシュトーレン®︎。
2022年のサマーシュトーレンは
愛知県産の小麦粉、よつ葉バター、
ゲランドの塩、きび砂糖、ラカントパウダー
レモンと小夏で爽やかな甘さに
仕上がっております。
みなさまのご感想を転載させていただきます^^
お写真もありがとうございます
ずっと気になってた
佐々木 紀子さんの
幸せのシュトーレン
家に帰って、手を洗って、
速攻で、お腹の中へ
我慢ができない、笑
夏のシュトーレン。
柑橘の爽やかさがサイコーです
コレ好き!!
ど美味しい
一気に食べちゃいそうになったけど、
シュトーレンって
ちょっとずつ
食べていくものだよね
味の変化も楽しみたい。
我慢だ、我慢。
とりあえず一切れだけ。。
そして、
翌朝、また一切れ。
すぐ全部食べちゃいそうー
・・・・
美味しいシュトーレンを
食べながら思ったのは、
私こういう出逢いが好きで
個人で活動してるんだなーって。
きっとね、
主婦やってるだけじゃ
出逢えなかった方々や、
出逢えなかった美味しいもの
最近ハマってる
ネットショップ作りも
ここに通じてる
出逢いやつながりに感謝でいっぱい
ご縁に感謝
みゆきさん、嬉しいご感想、
ありがとうございますー!🥰
気に入ってくれて嬉しいです〜💕
サマーシュトーレン残り僅かとなりました!
===========
<<ご案内>>
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
https://lin.ee/s0N34FH
週1程度の配信で、先行案内、スケジュールなどご案内中!
お楽しみな企画もこちらから!
登録したら、あなたのお気に入りスタンプをひとつ送ってくださいね!
よろしくお願いします!
【ご提供中のメニュー】===========
ららんパンレッスン
手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
zoom個別相談
お写ん歩部
●最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです
=====================
道草ルーム
名古屋市千種区 今池駅より徒歩6分
=====================