佐々木紀子です。
2022年サマーシュトーレン 販売中!
覚王山に最近オープンした、
生ジャムパンのお店。
パンの勉強会前に通りがかったら
まだシーンとしていましたが、
帰り道に覗いたら後わずか残っていました😊
(山盛りの焼き立てパンを
持ってましたけど(笑))
残りわずかな「生ジャムパン」の
「苺とカシス」と「河内晩柑」を
買ってみましたー。
今朝は「苺とカシス」酸味が酸味が(笑)
手作りしたようなジャム多めに挟まれてます。
お店の案内にはリベイクして
ブールの表面パリパリに
って書いてありましたが、
リベイクしないで
いただいてしまいました😉
ごちそうさまでした。
最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣
<<ご案内>>
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
よろしくお願いします!
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
https://lin.ee/s0N34FH
週1程度、最新情報・先行案内・お得なことも、こちらから!
よろしくお願いします!
【ご提供中のメニュー】===========
ららんパンレッスン
手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
zoom個別相談
お写ん歩部
●最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです
=====================