佐々木紀子です。

 

2022年サマーシュトーレン 販売中!

 

 

 

 

覚王山に最近オープンした、

生ジャムパンのお店。

 

 


パンの勉強会前に通りがかったら

まだシーンとしていましたが、

帰り道に覗いたら後わずか残っていました😊

 


(山盛りの焼き立てパンを

持ってましたけど(笑))

 


残りわずかな「生ジャムパン」の

「苺とカシス」と「河内晩柑」を

買ってみましたー。

 


今朝は「苺とカシス」酸味が酸味が(笑)
手作りしたようなジャム多めに挟まれてます。

 

 

 


お店の案内にはリベイクして

ブールの表面パリパリに

って書いてありましたが、

リベイクしないで

いただいてしまいました😉

ごちそうさまでした。

 

 

 

最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣

 

 

 

<<ご案内>>
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
 

友だち追加
https://lin.ee/s0N34FH

週1程度、最新情報・先行案内・お得なことも、こちらから!


よろしくお願いします!

 

 

【ご提供中のメニュー】===========
食パンららんパンレッスン 
メモ手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
メモzoom個別相談
カメラお写ん歩部  

 

最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです

=====================