佐々木紀子です。

 

 

 

いちご仕事しますー😊

 

 

 

 

いちごに砂糖を加えてから

数時間すると水分が出てきます。

 

 

 

それを火にかけると

いちごからどんどん苺シロップが出来ます。

 

 

 

 

深い赤の苺シロップは瓶に移して、

このいちごを低温でしばらく焼いて、

オーブンの中で放置して乾くまで待って、

晴れてセミドライイチゴ!

 

 

一本のシュトーレンに10粒くらい使ってるんですよ^^

 

 

【幸せのシュトーレン.春】

3/14(月)9時販売開始!

 

 

 

忘れててもシュトーレンが届いちゃう

【年間セット】

まさに今も受付中!

 

 

 

 

最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣

 

 

 

<<ご案内>>
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
 

友だち追加
https://lin.ee/s0N34FH

週1程度、最新情報・先行案内・お得なことも、こちらから!


よろしくお願いします!

 

 

【ご提供中のメニュー】===========
食パンららんパンレッスン 
メモ手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
メモzoom個別相談
カメラお写ん歩部  

 

最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです

=====================
虹道草ルーム
名古屋市千種区 今池駅より徒歩6分
=====================