佐々木紀子です。
いちご仕事しますー
いちごに砂糖を加えてから
数時間すると水分が出てきます。
それを火にかけると
いちごからどんどん苺シロップが出来ます。
深い赤の苺シロップは瓶に移して、
このいちごを低温でしばらく焼いて、
オーブンの中で放置して乾くまで待って、
晴れてセミドライイチゴ!
一本のシュトーレンに10粒くらい使ってるんですよ^^
【幸せのシュトーレン.春】
3/14(月)9時販売開始!
忘れててもシュトーレンが届いちゃう
【年間セット】
まさに今も受付中!
最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣
<<ご案内>>
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
よろしくお願いします!
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
https://lin.ee/s0N34FH
週1程度、最新情報・先行案内・お得なことも、こちらから!
よろしくお願いします!
【ご提供中のメニュー】===========
ららんパンレッスン
手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
zoom個別相談
お写ん歩部
●最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです
=====================
道草ルーム
名古屋市千種区 今池駅より徒歩6分
=====================