佐々木紀子です。
2017年12月に生まれた幸せのシュトーレン®︎。
2021年の冬のシュトーレンは
小麦粉は、地元愛知県産の
「ゆめひかり」を使用。
バターは北海道のよつ葉バター、
砂糖は今回より優しい甘さの甜菜糖、
塩はゲランドの塩を使っています。
フルーツもクリスマスらしく華やかに
シナモンも、ラムもきかせます
お菓子とパンの中間なシュトーレンです。
みなさまのご感想を転載させていただきます^^
お写真もありがとうございます
山内 美穂 様
年末までノンストップ!
糖質補給‼︎ということで
佐々木 紀子さんの
「幸せのシュトーレン®︎」を解禁✨✨✨
ㅤ
ずっと我慢していたんです(笑)
雑にパパッと食べるのではなく
丁寧にいただきたくなる
紀子さんのシュトーレン。
ㅤ
はぁー幸せ♡
もう一仕事これで頑張れる!
ㅤ
いつも美味しいシュトーレンを
ありがとうございます♡
年末までノンストップ!
糖質補給‼︎ということで
佐々木 紀子さんの
「幸せのシュトーレン®︎」を解禁✨✨✨
ㅤ
ずっと我慢していたんです(笑)
雑にパパッと食べるのではなく
丁寧にいただきたくなる
紀子さんのシュトーレン。
ㅤ
はぁー幸せ♡
もう一仕事これで頑張れる!
ㅤ
いつも美味しいシュトーレンを
ありがとうございます♡
ありがとうございました♪
===========
<<ご案内>>
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
https://lin.ee/s0N34FH
週1程度の配信で、先行案内、スケジュールなどご案内中!
お楽しみな企画もこちらから!
登録したら、あなたのお気に入りスタンプをひとつ送ってくださいね!
よろしくお願いします!
【ご提供中のメニュー】===========
ららんパンレッスン
写真撮影
カメラ同行ショッピング
お写ん歩部
●最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです
=====================
道草ルームで開催のイベント・セミナーはこちらから
名古屋市千種区 今池駅より徒歩6分
道草ルーム専用お問合せ・お申込みフォームはこちらです
=====================