佐々木紀子です。

 

2017年12月に生まれた幸せのシュトーレン®︎。

2021年のサマーシュトーレンは

愛知県産の小麦粉、よつ葉バター、

ゲランドの塩、きび砂糖、

ラカントパウダーを使用して、

心をこめて作りました。

 

みなさまのご感想を転載させていただきます^^

お写真もありがとうございますキラキラ

 

 

 

先月注文して、今月初めに届いた
佐々木 紀子さんの夏のシュトーレン。
やっと昨日、解凍して食べました✨



美味しかったです。
まだ私しか食べてないです。
昨年は子供達もペロリと食べたから、
今回も食べるんだろうなー。
昨年は春のを初めて買って、美味しくて!
今年は春のは逃してしまったから
夏のを買ってみました。

まだ買えるみたいなので、
気になる方はお早めに!

 

 

 

 

 

 

ありがとうございました♪
 

 

 

 

===========

<<ご案内>>
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
 

友だち追加
https://lin.ee/s0N34FH

週1程度の配信で、先行案内、スケジュールなどご案内中!
お楽しみな企画もこちらから!

登録したら、あなたのお気に入りスタンプをひとつ送ってくださいね!
よろしくお願いします!

 

【ご提供中のメニュー】===========
食パンららんパンレッスン 
カメラ写真撮影  
カメラカメラ同行ショッピング 
カメラお写ん歩部  

 

最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです

=====================
虹道草ルームで開催のイベント・セミナーはこちらから
名古屋市千種区 今池駅より徒歩6分
道草ルーム専用お問合せ・お申込みフォームはこちらです
=====================