佐々木紀子です。
2017年12月に生まれた幸せのシュトーレン®︎。
2021年のサマーシュトーレンは
愛知県産の小麦粉、よつ葉バター、
ゲランドの塩、きび砂糖、
ラカントパウダーを使用して、
心をこめて作りました。
みなさまのご感想を
転載させていただきます^^
お写真もありがとうございます
高澤弘美様
⭐️幸せのシュトーレン®︎
佐々木 紀子さんの
サマーシュトーレンが届きました。
なんだか食べるのがもったいなくて
ゆっくり味わうことができる日が
いつなのか⁉️
早く食べたい気持ちを
おさえながら
その日を待っていました💕
シュトーレンといえば、クリスマス。
クリスマスを待ちながら
一切れ一切れ食べていく。
洋酒につけた
ドライフルーツがたっぷり入った
どっしりとしたイメージでした。
紀子さんの作る
夏のシュトーレンは、夏の暑さに
サッパリ食べれるように
工夫がいっぱい詰まっていました。
季節に合わせた
マンゴーやパイナップルを使い
オレンジ、レモンの柑橘類で爽やかさを
ココナッツの香りでトロピカルな感じと
シャクシャクした歯触り
絶妙なバランスでした😊
ひとくちのしあわせを
ありがとうございます💕
オンラインショップはこちらから
⭐️幸せのシュトーレン®︎
佐々木 紀子さんの
サマーシュトーレンが届きました。
なんだか食べるのがもったいなくて
ゆっくり味わうことができる日が
いつなのか⁉️
早く食べたい気持ちを
おさえながら
その日を待っていました💕
シュトーレンといえば、クリスマス。
クリスマスを待ちながら
一切れ一切れ食べていく。
洋酒につけた
ドライフルーツがたっぷり入った
どっしりとしたイメージでした。
紀子さんの作る
夏のシュトーレンは、夏の暑さに
サッパリ食べれるように
工夫がいっぱい詰まっていました。
季節に合わせた
マンゴーやパイナップルを使い
オレンジ、レモンの柑橘類で爽やかさを
ココナッツの香りでトロピカルな感じと
シャクシャクした歯触り
絶妙なバランスでした😊
ひとくちのしあわせを
ありがとうございます💕
オンラインショップはこちらから
ありがとうございました♪
===========
<<ご案内>>
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
https://lin.ee/s0N34FH
週1程度の配信で、先行案内、スケジュールなどご案内中!
お楽しみな企画もこちらから!
登録したら、あなたのお気に入りスタンプをひとつ送ってくださいね!
よろしくお願いします!
【ご提供中のメニュー】===========
ららんパンレッスン
写真撮影
カメラ同行ショッピング
お写ん歩部
●最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです
=====================
道草ルームで開催のイベント・セミナーはこちらから
名古屋市千種区 今池駅より徒歩6分
道草ルーム専用お問合せ・お申込みフォームはこちらです
=====================