佐々木紀子です。
先日は突然の寒さに、私の住む名古屋も雪がうっすら積もるほど。
でも、一転してポカポカの日もあり、
確実に春は近づいていますねー。
そして春と言えば、
昨年大好評いただいた
スプリングシュトーレン!
今年もそろそろカミングスーン!
思えば昨年の春。
初めてのコロナ禍で先もみえない不安に包まれたりしました。
今でも決して慣れたり甘く見るつもりはありませんが、それとこれは別。
季節は進んで行くのです!
春を待つ気持ちには変わりはありません。
春のシュトーレンは、
私の春を待つ気持ちをいっぱい詰め込むのです!
ぱっと可愛くして、ウキウキと!🥰
2021年のスプリングシュトーレンは
セミドライいちご、
いちごの粒ジャム、
クランベリー、
ホワイトチョコチップ、
ストロベリーチョコ、
八ツ割アーモンド
イチゴリキュールを使います^^
よつばのバターもたっぷりです。
今回も、卵不使用です。なしです。
セミドライイチゴは、栃木の農家さんのとちおとめで手作りしました。
試作1号は、20㎝×10㎝くらいです。
おおむね、いつものサイズ(笑)
こちらは焼く前の色白ちゃん
気になる予約開始は3月!
公式LINEからご案内しますので、
ぜひ登録してください💖
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
お問合せがカンタンに行えて、他の方にしられずに1対1の会話もできます
https://lin.ee/s0N34FH
週1程度、最新情報・先行案内・ちょっとイイことも、こちらから!
友だち追加してくださいね!
最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣
【ご提供中のメニュー】===========ららんパンレッスン
写真撮影
カメラ同行ショッピング
お写ん歩部
●最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです
=====================道草ルームで開催のイベント・セミナーはこちらから
名古屋市千種区 今池駅より徒歩6分
道草ルーム専用お問合せ・お申込みフォームはこちらです
=====================