焼きたてパン巡り vol.4
【Mint2024年6月22日号掲載】
ご夫婦で営む同店は、6月24日で10周年!国産小麦を使用し、数種の酵母を組み合わせた生地は、時間をかけてゆっくりと発酵して丁寧に焼き上げている。フィリングもできる限り手作り。人気の「リュスティック」は、天理の農家から直接仕入れる全粒粉や九州産のもち小麦などをブレンド。噛みしめるごとに味わい深い。
https://www.instagram.com/panyajunya
焼きたてパン巡り vol.4
【Mint2024年6月22日号掲載】
ご夫婦で営む同店は、6月24日で10周年!国産小麦を使用し、数種の酵母を組み合わせた生地は、時間をかけてゆっくりと発酵して丁寧に焼き上げている。フィリングもできる限り手作り。人気の「リュスティック」は、天理の農家から直接仕入れる全粒粉や九州産のもち小麦などをブレンド。噛みしめるごとに味わい深い。
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