その日の夕飯は
石窯ピッツァ&旬野菜のイタリアン
アルナッジョへ
息子夫婦が予約してくれていて
ご馳走してくれました。
石窯で焼いたピザと
地場野菜を活かした
美味しい野菜料理など
盛りだくさんのお店
17時30分からの予約だったので
着いた時にはまだ店内は空いていましたが
広い店内もすぐに満席になりました。
まずは下の孫の
5歳の七五三のお祝い
の乾杯を
みんなで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私と長男だけは
ビール🍺にて乾杯!![]()
お嫁ちゃんと孫達
そして次男は
ソフトドリンクにて![]()
フライドポテトは
孫達が大好き
新鮮野菜たっぷりの
バーニャカウダ
オリジナルバーニャソースが
とにかく美味しい!
ほんとにカニ味噌が入ってるの?
と、いう感じの味でした。
5歳児孫が
大好きなウインナー![]()
自家製パンチェッタの
シーザーサラダ温玉添え
カリカリベーコンと野菜とチーズ
とろ〜り温玉を混ぜ混ぜして
これまた、すごく美味しかった![]()
もう一杯生ビールを![]()
お料理が美味しいと
ビールも進むよね〜![]()
前菜盛り合わせ
生ハムはプリッツに巻いてありました。
私は棒だと思って捨ててました
ブッラータチーズが目を引くピザ
ブッラータチーズ
いざ!切りますよ〜![]()
わ〜い!
とろ〜り!
美味しそう!
美味しかったです![]()
牛赤身サーロインの
ビステッカトスカーナ風
ポテトフライ添え
このお料理は頼んでから
出来上がるのが40分ぐらいかかるので
早めに注文した方がいいみたい。
お肉も柔らかくてジューシーで
すごく美味しいし
そのまま食べても美味しかったけど
添えてある岩塩やバルサミコ酢で
食べても味変して美味しかった![]()
添えてあるフライドポテトも
外パリ中は、ほくほくで
すごく美味しかった。
フライドポテトも美味しかったので
きっとじゃがいもの素材が良いと思う。
デザートピザ
りんごのピッツァバニラジェラート添え
もちろん美味しかったです。
アイスクリーム2種盛りを食べて
孫達はご機嫌
ご満悦
このお店は初めて来たけど
どのお料理もすごく美味しかった!
今度はランチで来たいな![]()
長男夫婦よ
ご馳走様でした![]()
ありがとう![]()


















