石窯ピッツァ&旬野菜のイタリアン★アルナッジョにて七五三のお祝いディナー | 色の宝石箱 Larimar ラリマー

色の宝石箱 Larimar ラリマー

カラーセラピストの
美斗(ミント)です。
ご訪問ありがとう
ございます(*^_^*)
テーマはいろいろだけど
最近は自分の好きな事を
ブログに書いています。

昨日は孫の七五三詣りでした。


その日の夕飯は

石窯ピッツァ&旬野菜のイタリアン

アルナッジョ

息子夫婦が予約してくれていて

ご馳走してくれました。



石窯で焼いたピザと

地場野菜を活かした

美味しい野菜料理など

盛りだくさんのお店




17時30分からの予約だったので

着いた時にはまだ店内は空いていましたが

広い店内もすぐに満席になりました。


まずは下の孫の

5歳の七五三のお祝いドキドキの乾杯を

みんなで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶


私と長男だけは

ビール🍺にて乾杯!爆笑


お嫁ちゃんと孫達

そして次男は

ソフトドリンクにてチュー


フライドポテトは

孫達が大好きラブラブ


新鮮野菜たっぷりの

バーニャカウダ

オリジナルバーニャソースが

とにかく美味しい!

ほんとにカニ味噌が入ってるの?

と、いう感じの味でした。


5歳児孫が

大好きなウインナーウインク


自家製パンチェッタの

シーザーサラダ温玉添え


カリカリベーコンと野菜とチーズ

とろ〜り温玉を混ぜ混ぜして

これまた、すごく美味しかった爆笑


もう一杯生ビールをチュー


お料理が美味しいと

ビールも進むよね〜爆笑


前菜盛り合わせ

生ハムはプリッツに巻いてありました。

私は棒だと思って捨ててましたあせる


ブッラータチーズが目を引くピザ


ブッラータチーズ

いざ!切りますよ〜爆笑


わ〜い!

とろ〜り!

美味しそう!

美味しかったです爆笑



牛赤身サーロインの

ビステッカトスカーナ風

ポテトフライ添え


このお料理は頼んでから

出来上がるのが40分ぐらいかかるので

早めに注文した方がいいみたい。


お肉も柔らかくてジューシーで

すごく美味しいし

そのまま食べても美味しかったけど

添えてある岩塩やバルサミコ酢で

食べても味変して美味しかったチュー


添えてあるフライドポテトも

外パリ中は、ほくほくで

すごく美味しかった。


フライドポテトも美味しかったので

きっとじゃがいもの素材が良いと思う。



デザートピザ

りんごのピッツァバニラジェラート添え


もちろん美味しかったです。


アイスクリーム2種盛りを食べて

孫達はご機嫌ドキドキご満悦ラブラブ


このお店は初めて来たけど

どのお料理もすごく美味しかった!


今度はランチで来たいなおねがい


長男夫婦よドキドキ

ご馳走様でしたウインク

ありがとうラブ