私はマクロビ料理♪
お肉やお魚よりも野菜が大好きなのでマクロビ料理が好きなんです♪
普段からよく食べる私にとってファスティングは無理×3(笑)
事前にここのお食事はマクロビでも美味しくて量もありお腹一杯になると聞いていたので楽しみにしていました♪

沖縄の生姜と豊島レモンのジンジャーコーディアル♪

豆乳のバーニャカウダー♪


吾妻のりんごのポタージュ♪

リンゴだけの甘味でトロトロなめらか、でも噛むと少しシャキシャキします♪
メインは切り干し大根のマリネ、稗とさつまいものアンクルート、きのこのローズマリーソテー♪

メインが結構お皿も大きく、一つのポーションも大きいのでお腹一杯になります♪
有機栽培玄米ご飯、有機梅干し、黒ごま塩、お豆です♪

ソイミルクのティラミス風味♪

有機穀物コーヒー♪
コーヒー豆ではなくて、麦芽やチコリ、いちじくを焙煎した穀物コーヒーです♪

たくさん量もあって、見た目にも美しく美味しかったです(^-^)
夜のロビー♪


暖炉があって、パチパチ燃える音がいいですね♪
本物の火を見ることはあまりないのでずーっと見てました♪癒されます☆
