小樽旅亭 藏群 お食事♪ | ☆mint☆のブログ

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夕食は個室のお食事処でいただきました♪

食前酒は梅酒

厚岸産の牡蠣、オホーツク産の鱈場蟹、男爵芋のオイル焼

いくらの白醤油漬け



中とろ、ぼたん海老、日高産真螺(貝です)



あん肝月見蒸し、銀餡



黒毛和牛のフォアグラ包み蒸し



幸枝産ホタテ香草焼き、焦がしバターソース♪



蟹味噌豆腐、内子添え



積丹産ふぐのからすみ揚げ



根室産秋刀魚田舎煮
有機栽培、ななつぼしというご飯と
湯葉の白味噌仕立て


南瓜のアイスクリームでした♪


こちらの旅館はドリンクがオールインクルーシブルになっていてアルコール、



ソフトドリンクすべて込みになっています♪



アルコールをたくさん飲まれる方にはとても良いですね♪


そして朝食♪
夕食と同じ個室で頂きました♪







夕食と同様炊きたてご飯♪