食前酒は梅酒
厚岸産の牡蠣、オホーツク産の鱈場蟹、男爵芋のオイル焼
いくらの白醤油漬け

中とろ、ぼたん海老、日高産真螺(貝です)

あん肝月見蒸し、銀餡

黒毛和牛のフォアグラ包み蒸し

幸枝産ホタテ香草焼き、焦がしバターソース♪

蟹味噌豆腐、内子添え

積丹産ふぐのからすみ揚げ

根室産秋刀魚田舎煮
有機栽培、ななつぼしというご飯と
湯葉の白味噌仕立て

南瓜のアイスクリームでした♪

こちらの旅館はドリンクがオールインクルーシブルになっていてアルコール、

ソフトドリンクすべて込みになっています♪

アルコールをたくさん飲まれる方にはとても良いですね♪
そして朝食♪
夕食と同じ個室で頂きました♪



夕食と同様炊きたてご飯♪
