有名なサーフショップ☆ミッチーズ本店の隣です。

テラスもあって気持ちいい。

このショーケースの中の食材を買って帰る事も出来るし、食材を調理して貰ってイートインも出来る素敵な仕組み。

みなさんイートインしてますね~

こちらは地のカジキマグロの切り身。

真ん中のはサーモンのハンバーグだそうです。

メキシコ産の車エビは養殖でしょうね。デカい!

ロブスターも地のものだって。

有名なワシントン州バロンポイントのオイスターが流通!と右はこちらも地魚のブリの切り身。

貝類。はまぐり、ムール貝、岩ガキかな⁇

グリルしたカジキマグロのライスプレートとクラムチャウダー。美味かった!

先程のサーモンバーガーの完成がこれね!
つなぎが弱いのか食べているうちにフレークっぽい食感になってしまいました。

新鮮な魚におもいっきり火を入れて食べるスタイルもいいよね!
東京にも欲しいな…