SURF&FOODの旅 California編 #6 | Tokyo beach cafe life

Tokyo beach cafe life

波乗りカフェオーナーのブログ

デルマーより更に南下したラ・ホヤという町の海側にあるフィッシュマーケット。
有名なサーフショップ☆ミッチーズ本店の隣です。

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テラスもあって気持ちいい。

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このショーケースの中の食材を買って帰る事も出来るし、食材を調理して貰ってイートインも出来る素敵な仕組み。


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みなさんイートインしてますね~


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こちらは地のカジキマグロの切り身。


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真ん中のはサーモンのハンバーグだそうです。


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メキシコ産の車エビは養殖でしょうね。デカい!

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ロブスターも地のものだって。


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有名なワシントン州バロンポイントのオイスターが流通!と右はこちらも地魚のブリの切り身。


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貝類。はまぐり、ムール貝、岩ガキかな⁇


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グリルしたカジキマグロのライスプレートとクラムチャウダー。美味かった!


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先程のサーモンバーガーの完成がこれね!
つなぎが弱いのか食べているうちにフレークっぽい食感になってしまいました。


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新鮮な魚におもいっきり火を入れて食べるスタイルもいいよね!


東京にも欲しいな…