いよいよ暖かくなるこの季節がやって来ました!!!
これからしばらくビーチカフェの季節ですね~(^◇^)最高です!
今年もここから 「食と海」 をテーマに皆さんと楽しんでいけたらいいなと思います。。
SURF & FOOD 誰か一緒に企画しましょ~
という事で、2012年 春 今年もやります!!
ボンダイカフェ笹川総料理長から 「旬な春の食材を使ったお薦めメニュー」
明日の28日(水)18:00より広尾、代々木ビーチパーク共にスタートしますよ!
今年のラインナップはこちら↓
春野菜とベーコン、ポーチドエッグの温製サラダ
~オランデソースとビネガードレッシング~
豚ロースと春キャベツのせいろ蒸し ~ごぼうかえしだれ~
アサリと春キャベツ、ベーコンの溶岩鍋酒蒸し
海老とアスパラガス、春キャベツのスープスパゲッティ ~海老ラー油添え~
筍と菜の花、ベーコンのバター風味スパゲッティ
世界一有名な朝食・エッグベネディクトに使われているオランディーソースとポーチドエッグを取り入れた温製・春の緑野菜サラダや、途中で味を変えられるスパゲッティ2種類、遠赤外線効果の溶岩鍋を使ったアサリの酒蒸し、春キャベツにこだわった豚せいろ蒸し、とどれも試作に試作を重ねた自信作です!
旬食材の入荷が終わり次第終了してしまいますので、皆さんお早めに食べにいらしてください。
お待ちしてます!!!