SPRING SEASONAL MENU for 2012 | Tokyo beach cafe life

Tokyo beach cafe life

波乗りカフェオーナーのブログ

いよいよ暖かくなるこの季節がやって来ました!!!





これからしばらくビーチカフェの季節ですね~(^◇^)最高です!




今年もここから 「食と海」 をテーマに皆さんと楽しんでいけたらいいなと思います。。






SURF & FOOD    誰か一緒に企画しましょ~







という事で、2012年 春 今年もやります!!

ボンダイカフェ笹川総料理長から 「旬な春の食材を使ったお薦めメニュー」




明日の28日(水)18:00より広尾、代々木ビーチパーク共にスタートしますよ!










今年のラインナップはこちら↓



Tokyo beach cafe life


春野菜とベーコン、ポーチドエッグの温製サラダ


~オランデソースとビネガードレッシング~








Tokyo beach cafe life

豚ロースと春キャベツのせいろ蒸し ~ごぼうかえしだれ~








Tokyo beach cafe life


アサリと春キャベツ、ベーコンの溶岩鍋酒蒸し






Tokyo beach cafe life

海老とアスパラガス、春キャベツのスープスパゲッティ ~海老ラー油添え~







Tokyo beach cafe life


筍と菜の花、ベーコンのバター風味スパゲッティ







世界一有名な朝食・エッグベネディクトに使われているオランディーソースとポーチドエッグを取り入れた温製・春の緑野菜サラダや、途中で味を変えられるスパゲッティ2種類、遠赤外線効果の溶岩鍋を使ったアサリの酒蒸し、春キャベツにこだわった豚せいろ蒸し、とどれも試作に試作を重ねた自信作です!






旬食材の入荷が終わり次第終了してしまいますので、皆さんお早めに食べにいらしてください。






お待ちしてます!!!