さて、前回の続き。
目の前で仕上がっていく美しいお料理にうっとり♥
手元のお写真もOKをいただいたので、遠慮なく撮らせていただきました。
大阪湾の鰯 刻んだ沢庵と茗荷
鰯が柔らかいので、沢庵と冥加の食感がいいアクセントに。
めちゃくちゃ美味しい!!
「新政 Colors Earth」
新政はワタシがこよなく愛す日本酒のひとつ。
コチラのEarthは初めて飲んだような・・・
毎度思うんだけれど、酒器が凄く素敵!!
北海道の毛ガニ ウニソース
ひと口でパクリ。
カニとウニなんて美味しいに決まってる!!
箸休めにヤングコーンの浅漬け
サッパリしていて美味しい🖤
茨城の蛤
蛤大好きなので超嬉しい\(^o^)/
美味しすぎて悶絶。
「一白水成 雄町」
新子
美しいですね~~、そして美味しい( *´艸`)
塩釜の熟成本鮪
見た目はお肉みたいに見えます。
鮪は苦手なんですが、思い切って食べてみました。
そうしたら、なんということでしょう!!
食べられたよ∑(゚Д゚)
焼き鮎と胡瓜の手巻き
鮎って本当に美味しいよね〜〜!!
最高じゃ!!
出汁漬けトマト🍅
北海道のシマエビ
甘くてトロッとしていて、美味しかったぁ〜〜(⌒▽⌒)
コハダ
おぉ、新子とは全然違う!!
新子の方がワタシは好きだけど、コハダも美味しい🖤
今回はココまで!!
そして、まだまだ続く。