こどもの日GWの夜は、おうちBBQ!
鹿児島県産黒毛和牛・リブロース6.5Kgの塊を
我が家のシェフ👩🍳が解体!
北根・肉🍖屋さんです!
解体する肉屋さんの手間暇を、
おうちでやることで、
焼肉屋さんより破格にリーズナブルで
美味しいお肉🍖が食べられます!
手間暇惜しまず〜!
(全て我が家のシェフ👩🍳のおかげ(^^;;)
やっぱり、肉🍖は最高ーです!
脂身を削ぎ落とすのは、私の仕事!😃
良質な牛脂!
これはチャーハンや焼きそば作るとき、
大活躍します!
解体は我が家のシェフ👩🍳!
「肉🍖の声が聞こえるらしいー!
ここに包丁🔪入れてくれ〜!って」