こんにちは 若女将です。
11月最後の土曜日ですね!
みなさまいかがお過ごしでしょうか?
田中屋はおかげさまで本日も大勢のお客様に
ご宿泊いただいております
やまなしグリーンゾーン施設として
引き続きコロナ感染予防を徹底しつつ
ソーシャルディスタンスを守りながら
お迎えしております!
今日は連泊のお客様、先月からのリピーター様
精進料理、会席料理、お子様ランチと
それぞれに お出しするお料理も多種多様の一日。
そんな中・・・
本日の自信作がコチラ!
仙台麩のベジタブルバーガー
お客様にご好評いただいております
オリジナル創作精進会席の一品です。
パンの代わりに仙台麩を使い
ひと工夫したレンコン・ナス・トマトなどを
田楽味噌と合わせてサンドしました。
試食したスタッフたちも 「美味しい~♬」と
この後のお夕食で
喜んで召し上がっていただけば嬉しいです!
ではいざ お夕食タイムへ。
いってきまーす♬