こんばんは

 

クレイパティシエール7期

アクセサリーアドバイザー2期

AZURE(アズール)こと柴田梓です

 

粘土やレジン、シリコンなどでつくるフェイクスイーツの作家&講師をしています。

 

 

 

楽しかった大阪から戻ってからも、連日仕事漬けの日々…

ふぃーっため息ため息ため息さすがにヘトヘトになりましたsweat*

 

「そうか。世間はシルバーウィーク中なのか…。」

と、実感しまくった1週間でした~

 

 

さてさて、そんな大阪でのイベント

フェイクスイーツマルシェ2016が、本日9月23日大盛況で閉幕いたしました!!

 

期間中、

ご来店くださったみなさま

WSを受講してくださったみなさま

ありがとうございましたキラキラ

 

 

準備不足で販売作品をそんなに持って行けなかったことが心残りsweat*ですが、

WSではとにかく楽しく嬉しい体験をたくさんさせていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!!

 

 

『フレッシュレモンのムースケーキ』をご受講くださったみなさまからは、ブログへコメントやSNSでのメッセージなどをいただき、その後の「すけるくん」の変化に関する感想、WSの内容が勉強になったというご意見、そして「柴田先生のファンになりました」というコメントまでいやん~

 

素敵な反応をいただけて感激しておりますThank you

また是非お目にかかれますように…キラキラ

 

 

先日のWSの様子を、アシスタントを務めてくださった吉田友美先生がレポートしてくださいましたWハート↓↓↓

 

 

さて、大阪でのイベントは終了しましたが、まだまだお知らせごとがありま~す

それはまた次の投稿で…

 

では♪

 

 

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

 

イチゴケーキ10月期ご予約受付中♪イチゴケーキ

 

氣仙えりか監修
はじめてのフェイクスイーツ
 
image
10月期メイン課題
ベリーのシャルロットロールケーキ

サイズ:横8.5cm×長さ13cm×高さ10cm

 
 
{3017C8D1-52FA-41D7-BA1D-9664C5DB8E47}
10月期サブ課題
アイシングクッキーのクリスマスオーナメント

 

フェイクスイーツ作りにはじめてチャレンジする方、初心者さんで「もっとフェイクスイーツ作りを学びたい!」という方、もちろん「経験者だけど、講座に通って作品作りしたい!」という方も是非

基本的な粘土の特徴、扱い方から道具の使い方も丁寧にお伝えしますのでご安心くださいね

 

 

◇会場:池袋駅直結!

池袋コミュニティカレッジhttp://www.7cn.co.jp/7cn/culture/cc/

 

◇開催日:毎月第4金曜日 10:30〜12:30 全6回

2016年10月28日、11月25日、12月23日、2017年1月27日、2月24日、3月24日

 

◇受講料:一回あたり 受講費¥2,500(税抜き)、材料費¥2,500(税抜き)

※6回分まとめてのお支払いとなります。

※お支払い時、維持管理費¥384が加算されます。

 

 

でんわお電話でのお申し込みはこちら

03-5949-5486(代表)

 

ノートパソコンWEBお申し込みはこちらから

https://cul.7cn.co.jp/programs/program_739202.html

 

コミカレHPにても詳細ご確認くださいませ。

http://www.7cn.co.jp/7cn/culture/cc/news/2016/08/10-12.html

 

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
 
りんごブログランキングに参加していますなし

 ポチッとクリックをお願いします♡

↓↓↓↓↓

にほんブログ村 ハンドメイドブログ フェイクスイーツへ 
にほんブログ村