鶏手羽元の塩レモン煮。 | MONNIE’sのんびり日記

鶏手羽元の塩レモン煮。

ゴールデンウィークが明けて通常の生活に戻りました。

私は仕事、豆子も学校と習い事。


主人も10連休明けの仕事に出かけました笑

思いの外、嫌ではなかったようです。


そんな昨日の夜ごはんは圧力鍋で時短メニューにしました!



鶏手羽元のレモン煮 
定番です。手羽元メニューでは我が家の人気ランキング上位。
塩糀とにんにくとレモンで煮ています。大人はブラックペッパーをたっぷりと!
スープも美味しい!
圧力鍋なのでお肉はホロホロです。


それから

ジャーマンポテト

ほうれん草とコーンのバターソテー

サラダ

野菜スープ

日向夏


でした!