ナイフとフォークアタシの基本
卵1個用 卵焼き器使用
卵 Lサイズ 1コ
兵四郎あごだし汁 大さじ1強(20cc位) または 白だし少々
三温糖 小さじ1
 
 
お弁当 9月2日
 
 
お弁当 9月3日
 
 
お弁当 9月5日
 
 
お弁当 9月6日
 
 
お弁当 9月9日
 
 
お弁当 9月10日
 
 
お弁当 9月11日
 
 
お弁当 9月12日
 
 
300種類超えした具入り卵焼き
7月も8月もポロポロと作ってたけど
何やかや記録が面倒になり
も〜新メニューの数を数えるのや~めた💦
日々劣化する脳ミソ使うのが
あ~やたらしんどい滝汗
たいして斬新なメニューも思い付かないし
9月からは
新旧関係なく載せまーすっルンルン