ゴールデウィーク半ばの30日。

会社の後輩達と飲み会をしました。

急遽、4人から6人になったけど、1人遅刻で5人でカンパーイ🍺👍

尾張牛って❓️聞いたことがない尾張牛の上ロース、塩タン😋

上ホルモン。脂が乗っていて焼くとファイヤー🔥

こちらも尾張牛の上カルビ😋

鶏のセセリ😋

うんまーい😋

ユッケ

牛タンのカルビ?これが堅いのよ!

牛タンが美味しかったので追加した❓️と生中飲みすぎて記憶なし😅

2次会は綺麗な尾根遺産がいるクラブでワインも😋

ビジホに帰った記憶なし。ちゃんとベッドで寝てたから何事もなく帰ったに違いない。
翌朝はごはんは食べられず、同じビジホに泊まった後輩とお昼にうな重を食べに行ってきました。

やはり俺はパリッと焼く関西風が好みです!

さてと、ゴールデウィーク後半は何して過ごそうか!
では✋