久し振りに、昔、お世話になった先輩と焼肉を食べに行ってきました。
お店は炭火焼肉 炭炭さん。

炭火焼きなので、入口に入るとファイヤー🔥 凄く熱いんです。焼肉は炭焼きが一番👍

極上!厚切り生タンが本日のオススメらしい。

高いけど、やっぱ飛騨牛は旨いっす!

生ビール呑みたいけど飲酒運転はアカン!ウーロン茶でカンパーイ🍻

まずはサラダ〜食べる親父です。

極上!厚切り生タンが来ました〜 何だ!分厚いぞ😋😋

炭火でじっくり焼きましょう!

数量限定に弱いワタクシ😏 新鮮極上レバーも注文!

マグロの刺身と思っちゃいました😏

炭火で焼くと中までじっくり焼けて旨いねー😋😋
牛タンは塩、レバーはゴマ油のタレに付けて食べます😋😋

牛タンは厚みがあるのでハサミで一口大に切っていただきます😋

特選飛騨牛カルビー👍は一人前!

今回はカルビーやホルモンではなく、少しアッサリした鶏もも肉と上ミノを注文!

もう少し食べたいねと、上タンを注文!

〆の激辛ユッケジャンテクッパは辛くて旨旨でした😋😋

久し振りに先輩に会って楽しかったしお肉は旨かった😋
では✋


にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村