やあまん、新年明けましておめでとうございます!
ひよしです。
昇龍ですね🐉
月曜。
年明け一口目はやっちんにインドでもらったみそ汁を。
美味しく頂きました。
元旦位はお節とか頂いて。
朝からビール呑んで。
久しぶりに福笑いしました。
夜は幼馴染が捌いてくれたフグ〜!
てっさと〆のおじやだけで良いです僕。
あっ、あとヒレ酒と!
火曜。
新年早々マジかっ!
な感じな事が起きたので切り替えて
おかんに挨拶の為北御堂まで。
からの初詣。
大でもなけりゃ小でもない、末吉日吉です。
お昼はニンニクラーメン。(2日目で正月に飽きてます)
夜は二階堂とアテでちびちびやってました。
水曜。
咲来にお年玉を渡しに出たのが唯一の外出。
後は家に篭ってレコード整理したり、無駄に正月番組をつけたり(観てないんやから消せよ)
帰りに買ったコンビニで。
あかんあかん。
野菜皆無‥
3日目で料理する宣言はどこ行ったんや‥
木曜。
会社へ。
年明けの書初めからの続メール確認。
習字と言うか、字が綺麗になる教室割と本気で行きたい。
帰宅して。
たまごサンド。
出汁で焼いたスクランブルエッグ。
下にこれでもかぁーーーーーーーっ、言うくらいマヨネーズが敷かれてます。
見た目はさておき、味は抜群に美味かったです。
あかんあかん。
野菜皆無‥
さっ、今年も頑張ります!