1/1〜4あけまして2024(ひよし) | リゲッタつくってるおじさんの日記。

リゲッタつくってるおじさんの日記。

僕たちは『楽しく歩く人をふやす』ために存在しています。




やあまん、新年明けましておめでとうございます!






ひよしです。



昇龍ですね🐉





月曜。

年明け一口目はやっちんにインドでもらったみそ汁を。



美味しく頂きました。




元旦位はお節とか頂いて。



朝からビール呑んで。





久しぶりに福笑いしました。




夜は幼馴染が捌いてくれたフグ〜!





てっさと〆のおじやだけで良いです僕。



あっ、あとヒレ酒と!







火曜。




新年早々マジかっ!



な感じな事が起きたので切り替えて



おかんに挨拶の為北御堂まで。



からの初詣。




大でもなけりゃ小でもない、末吉日吉です。



お昼はニンニクラーメン。(2日目で正月に飽きてます)



夜は二階堂とアテでちびちびやってました。







水曜。



咲来にお年玉を渡しに出たのが唯一の外出。



後は家に篭ってレコード整理したり、無駄に正月番組をつけたり(観てないんやから消せよ)





帰りに買ったコンビニで。



あかんあかん。



野菜皆無‥



3日目で料理する宣言はどこ行ったんや‥







木曜。




会社へ。



年明けの書初めからの続メール確認。


習字と言うか、字が綺麗になる教室割と本気で行きたい。



帰宅して。



たまごサンド。


出汁で焼いたスクランブルエッグ。



下にこれでもかぁーーーーーーーっ、言うくらいマヨネーズが敷かれてます。



見た目はさておき、味は抜群に美味かったです。



あかんあかん。




野菜皆無‥



さっ、今年も頑張ります!