かつ丼を再制作 | yamaの『ミニチュア食堂』ミニチュアフード制作日記

yamaの『ミニチュア食堂』ミニチュアフード制作日記

樹脂粘土やレジンで作るミニチュアフードの制作日記です。



デザフェスでいつも一番人気のかつ丼を再制作しました。
かつ丼を作るのはこれで何度目だろう?
もうあまり完成度は変わりません。
やっぱ三つ葉がダメだなぁ。
小さい葉っぱを上手く作れるようになりたい。

せっかくのGWだけど、毎日こもって朝から夕方までミニチュアやっています。
“真夏のデザフェス”までまだあと3ヶ月あるけど、基本土日しか作業できないから、意外に時間は無いんだな。

⚫Instagram

⚫minne

⚫よみうりカルチャー川越にて、ミニチュアフード講座をやっております。
講座名 ミニチュアフード
日時 毎月第2土曜日12:30~14:30

 ⚫真夏のデザインフェスタ
8月5日(日)に出展いたします。
ブース名 ミニチュア食堂