ご覧くださりありがとうございます
フェイクフード&スイーツ作家みにまるです。
すてきなご縁をいただいて始めた
「可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco」で
プロ作家コース7期を卒業致しました。
プリパ2021のイベントで販売デビューを
11月についにさせて頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)

フェイクフード&スイーツ作家みにまるです。
すてきなご縁をいただいて始めた
「可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco」で
プロ作家コース7期を卒業致しました。
プリパ2021のイベントで販売デビューを
11月についにさせて頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ここ最近、ミニパンを作っているのですが、
チーズパンをつくりたいのに
なかなか先に進めません
このパンです。
金具の向きが違ったパンのチャームに、
チーズっぽく乗せてみたら…
まず、チーズの角切りが大きすぎました
もっと小さく作らないと!
そして、チーズっていうより
マスタード?
焼けて溶けたかんじにしたいのですが
塗った感じになってしまいます。
パンの方は作れたんですが、
まだまだチーズは乗せられそうにありません。
いろいろ試してみます
他にも作っているパン達です