ご覧くださりありがとうございます![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
フェイクスーツ作家みにまるです。
すてきなご縁をいただいて
「可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco」で
プロ作家コース7期を受講しています♡
プリパ2021のイベントで販売デビューを
11月についにさせて頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
フェイクスーツ作家みにまるです。
すてきなご縁をいただいて
「可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco」で
プロ作家コース7期を受講しています♡
プリパ2021のイベントで販売デビューを
11月についにさせて頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハンバーガー作りにはまっています🍔
前回バンズを2種類つくってみました。
ノーマルバージョンと全粒粉バージョンです。
そこに挟む物
ますばハンバーグとチーズは決定です。
ダブルもトリプルもミニチュアなので
カロリーも気になりません
トマトとレタスのバーガーも作りました!
ミニトマトも作ってみました
でも、挟むとみえない
作ってみた目玉焼き、
どうやってはさみましょう
見えなくなるけれど、
玉ねぎやピクルスも作ってみたいです🍔
もう少し具材を集めて、
また積み上げていきます