ご覧くださりありがとうございます![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
フェイクスーツ作家みにまるです。
すてきなご縁をいただいて
「可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco」で
プロ作家コース7期を受講しています♡
プリパ2021のイベントで販売デビューを
11月についにさせて頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
フェイクスーツ作家みにまるです。
すてきなご縁をいただいて
「可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco」で
プロ作家コース7期を受講しています♡
プリパ2021のイベントで販売デビューを
11月についにさせて頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
可愛いフェイクスイーツ教室ayapecoにて
プチフードBasicを受講中です。
で、
ハンバーガー、作ることが楽しくってなりません!
いっぱいバンズを作ってみました
ノーマルバージョンと全粒粉バージョン。
美味しそうじゃないですか!?
そして、ハンバーグも
炭火焼きバージョンで作ってみました。
うーん
ノーマルのバンズには炭火焼きは強すぎる?
焼き加減調整です。
ハンバーグとチーズとレタス。
習ったトマトと目玉焼きも作っています。
目玉焼き…挟むと潰れますよね。
そこをどうしようか考え中です。
他にも色々挟んでいきたいと思います🍔